Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
462.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cotoletta alla milanese
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Omelette prosciutto e funghi
1h